09.06.2019 in Ortsverein

Unser Ortsverein in den sozialen Medien

Uns gibt es nun auch bei Facebook und Twitter!

04.03.2019 in Ortsverein

Int. Weltfrauentag 2019

08. März 2019 - Kino am Internationalen Frauentag

01.01.2019 in Ortsverein

Die SPD-Stadtratsfraktion bezüglich des Insektenschutzes

Die SPD-Stadtratsfraktion hat bezüglich des Insektenschutzes bereits im Herbst 2018 einen entsprechenden Antrag in den Stadtrat eingebracht.

Den Antrag, über den noch nicht entschieden ist, können Sie hier lesen:

24.12.2018 in Ortsverein

SPD Jahresabschluss 2018

Foto: Robert Wolrab

Der SPD Ortsverein gemeinsam mit dem SPD Kreisverband hatte wieder zur traditionellen gemeinsamen vorweihnachtlichen Mitgliederversammung geladen. In seinem Jahresrückblick ging der Kreisvorsitzende Johannes Foitzik auf die schwierige Situation nach dem schlechten Abschneiden bei den Wahlen zum Land- & Bezirkstag ein. Auch wenn es vielfach anders dargestellt wird, gibt es bei Rente, Pflege und Gesundheit sowie im Arbeitsmarkt 4.0 wichtige Themem im Sinne einer sozialen und solidarischen Gesellschaft zu gestalten. Und dafür braucht es die SPD. Bürgermeisterin Gertrud Heßlinger warb in ihrem Grußwort für das Volksbegehren gegen das Bienensterben welches die SPD unterstützt  Anschließend konnte Foitzik die Neumitglieder Rebecca Frank, Jan Seibel und Matthias Sander begrüßen als auch wieder langjährige Mitglieder ehren. Geehrt wurden Anton Eichhammer für 40 Jahre, sowie Jakob und Maria Götz für jeweils 10 Jahre Mitgliedschaft. Bei Bratwurst und Kraut wurde der Abend mit vielen Diskussionen zur Kommunal - und Landespolitik abgerundet.

06.10.2018 in Ortsverein

Motiviert in den Wahlkampfendspurt

Ausgestattet mit den neuen Kapuzenshirts und somit weit und breit gut erkennbar, waren wir heute zu Wahlkampfinfostand angetreten.
In einer Vielzahl von Gesprächen konnten wir mit den Themen Gesundheit, bezahlbares Wohnen und sicher Rentenpolitik überzeugen.

Für eine solidarische, soziale und gerechte Gesellschaft braucht es die BayernSPD.

Mit welchen Themen sollte sich die SPD Neumarkt vor allem befassen?

Umfrageübersicht

Ja zu Europa - BayernSPD BayernSPD-Landtagsfraktion BayernSPD