27.02.2020 in Vorankündigung

Zusatzvorstellung am Weltfrauentag

Aufgrund der großen Kartennachfrage für den Kinofilm „Das Leben ist ein Fest“, den die Frauen der Neumarkter SPD anlässlich des Internationalen Frauentags am Sonntag, 08.03.2020 im Neumarkter Rialto-Kino vorführen, wird es eine zusätzliche Nachmittagsvorstellung um 16 Uhr geben.

Die kostenlosen Karten für die Zusatzvorstellung können ab sofort per E-Mail an SPD-buero-nm@t-online.de vorbestellt werden.

Ermöglicht wird der kostenfreie Kinobesuch durch eine Spende unserer SPD-Stadtratsfraktion.

07.02.2020 in Vorankündigung

Einladung zum Filmabend am Internationalen Frauentag

Im Rahmen des Internationalen Frauentages am 08.03.2020 laden die Neumarkter SPD-Frauen heuer wieder Frauen ins Neumarkter Rialto-Kino ein. Gezeigt wird die französische Komödie "Das Leben ist ein Fest". Tickets können im Bürgerbüro vorbestellt werden.

12.01.2020 in Vorankündigung

Einladung zum Großen Kinderfasching der SPD

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Am So, 02.02.2020 um 14:00 Uhr findet wieder der große Kinderfasching der SPD Neumarkt statt. Wir freuen uns auf viele bunt verkleidete Jecken!

Was wird für Euch geboten?

Musik und Spiele (DJ Spitz aus Berg)!

Riesige Tombola mit tollen Preisen (Lospreis 50 ct)!

Besuch des Kinderprinzenpaares und des Tanzmariechens des Karnevalsvereins Knappnesia aus Sulzbach-Rosenberg!

Maskenprämierung!

Unkostenbeitrag:

Kinder: frei!

Erwachsene: 3 €

Wahlprogramm

Mit welchen Themen sollte sich die SPD Neumarkt vor allem befassen?

Umfrageübersicht

Informationen zur Corona-Krise BayernSPD-Landtagsfraktion BayernSPD