08.06.2019 in Allgemein

Zum Tode von Nationalrat a. D. Werner Kummerer

Die SPD Neumarkt i.d.OPf. trauert um den Mistelbacher SPÖ Nationalrat a. D. und Ehrenmitglied der SPD Neumarkt Werner Kummerer.

14.06.2010 in Allgemein

Besuch der SPÖ aus Mistelbach beim Neumarkter Altstadtfest

SPÖ aus Mistelbach beim Neumarkter Altstadtfest 2010

Zum diesjährigen Altstadtfest hatte die Neumarkter SPD wieder einmal die SPÖ Freunde aus unserer Partnerstadt Mistelbach zu Besuch...

26.06.2009 in Allgemein

Renate Knott besucht SPD OV Neumarkt

Renate Knott im Bürgerbüro

Die neue Vorsitzende der Sozialdemokraten in Neumarkts Partnerstadt Mistelbach war bei den Neumarkter Genossen zu Gast.

Bei der Jahreshauptversammlung der Mistelbacher Sozialdemokraten am 3. Juni übergab der bisherige Vorsitzende Dipl.-Ing. Werner Kummerer die SPÖ-Stadtpartei an die Gemeinderätin Renate Knott. Die 40-Jahr-Feier der Neumarkter Lindenkegler und die 25jährige Partnerschaft mit dem Kegelsportverein Mistelbach in Österreich war nun der Anlass für sie, die Partnerstadt Neumarkt zu besuchen.

Trotz des straffen Programms fand Renate Knott die Gelegenheit, auch die stellvertretende Landrätin Carolin Braun und die Neumarkter SPD zu besuchen. Das seit Jahren enge und herrzliche Verhältnis der SPÖ Mistelbach und der SPD Neumarkt ließ sich nicht zuletzt in der Vielzahl der Gesprächsthemen im SPD-Bürgerbüro erkennen.

04.03.2009 in Allgemein

Robert Wolrab - Start der neuen SPD-Homepage

SPD-Homepage des Ortsvereines Neumarkt i.d. OPf.

Mit welchen Themen sollte sich die SPD Neumarkt vor allem befassen?

Umfrageübersicht

BayernSPD-Landtagsfraktion BayernSPD