Herzlich Willkommen beim SPD Ortsverein Neumarkt i.d.OPf.

Am 15. März 2020 stehen die Wahlen für den Neumarkter Stadtrat an. Der Ortsverein der SPD Neumarkt hat auch für diese Wahl wieder eine hervoragend besetzte Liste mit 40 KandidatInnen aufgestellt. Zur Liste geht es hier.

15.02.2020 in Topartikel Wahlen

Unsere StadtratskandidatInnen stellen sich vor

Erfolgreicher Wahlkampf bedeutet immer den direkten Kontakt mit den Bürgerinnen und Bürgern. Am verganegenen Mittwoch haben unsere Kandidatinnen und Kandidaten für den Neumarkter Stadtrat sich und unser Wahlprogramm daher bei den Staufern in deren Schützenhaus vorgestellt. Ein spannender Abend, bei dem vor allem die B 299 im Mittelpunkt stand.

07.02.2020 in Vorankündigung

Einladung zum Filmabend am Internationalen Frauentag

Im Rahmen des Internationalen Frauentages am 08.03.2020 laden die Neumarkter SPD-Frauen heuer wieder Frauen ins Neumarkter Rialto-Kino ein. Gezeigt wird die französische Komödie "Das Leben ist ein Fest". Tickets können im Bürgerbüro vorbestellt werden.

03.02.2020 in Veranstaltungen

Tolle Stimmung beim Kinderfasching

Gut 200 kleine und große bunt kostümierte Faschingsbegeisterte waren am Sonntag zu unserem traditionellen SPD-Kinderfasching der SPD ins Neumarkter Johanneszentrum gekommen, um ausgelassen die fünfte Jahreszeit zu feiern.  Die Stimmung war wieder großartig.

27.01.2020 in Wahlen

Unser Kandidatenflyer ist da

Unser Wahlkampf für die Kommunalwahlen 2020 läuft unter dem Motto "Wohnen, Arbeit, Umwelt - Nachhaltig leben in Neumarkt". Dass dies keine leere Worthülse ist, zeigt unser neuer Wahlflyer. Darin haben wir unser Programm für die vier Bereiche "Wohnen und leben", "Arbeit und Freizeit", Stadtpark und Umwelt" sowie Verkehr und Mobilität im Detail beschrieben. Dazu kommen natürlich die Fotos unserer Kandidatinnen und Kandidaten sowie ein Interview mit unserem Landratskandidaten Dirk Lippmann.

Den kompletten Flyer könnt Ihr Euch hier anschauen.

23.01.2020 in Umwelt & Verkehr

Vortrag zur Mobilität der Zukunft

Die Mobilität der Zukunft war das Thema beim 1. Neumarkter Bürgerdialog am 21.02.2020. Der umweltpolitische Sprecher der SPD-Fraktion im Bundestag, Carsten Träger, referierte im Neumarkter Johanneszentrum zu den politischen Bestrebungen der SPD in der Verkehrs- und Energiepolitik. Durch den Abend führte unser Stadtratskandidat und Schriftführer Matthias Sander.

26.02.2020, 19:00 Uhr - 21:00 Uhr Kandidatenvorstellung in der Hasenheide

04.03.2020, 19:00 Uhr - 21:00 Uhr 1. Neumarkter Bürgerdialog: Hilfe! Azubi und nun?

05.03.2020, 19:00 Uhr - 21:00 Uhr Kandidatenvorstellung in Pölling

Wahlprogramm

Mit welchen Themen sollte sich die SPD Neumarkt vor allem befassen?

Umfrageübersicht

Bayern

Die BayernSPD-Parteischule mit viel Programm BayernSPD-Landtagsfraktion BayernSPD