Zum Tode von Nationalrat a. D. Werner Kummerer

Veröffentlicht am 08.06.2019 in Allgemein

Die SPD Neumarkt i.d.OPf. trauert um den Mistelbacher SPÖ Nationalrat a. D. und Ehrenmitglied der SPD Neumarkt Werner Kummerer.

Die SPD Neumarkt i.d.OPf. ist tief betroffen von der traurigen Nachricht über den Tod von SPÖ Nationalrat a.D. Werner Kummerer.

Werner war Mitbegründer Städtepartnerschaft zwischen Neumarkt und Mistelbach sowie Ehrenmitglied der SPD Neumarkt.

Seine Verbundenheit mit Neumarkt und die tiefe Freundschaft werden wir immer zu schätzen wissen. Unsere Gedanken sind in diesen Tagen bei seiner Familie.

In tiefer Verbundenheit, für den ganzen SPD OV & KV Neumarkt.

Danke für Deine Freundschaft, wir werden Dein Andenken in Ehren halten!

16.10.2019, 19:00 Uhr 1. Neumarkter Bürgerdialog: Glyphosat - Teufelszeug oder Heilsbringer der Landwirtschaft?

Mit welchen Themen sollte sich die SPD Neumarkt vor allem befassen?

Umfrageübersicht

Bayern

Die BayernSPD-Parteischule mit viel Programm BayernSPD-Landtagsfraktion BayernSPD