KommunalpolitikWeihnachtsfeier 2017

Veröffentlicht am 12.12.2017

Kommunalpolitik600. Geburtstag von König Christoph aus Neumarkt

Zum Abschluss der Veranstaltungsreihe zum 600. Geburtstag von König Christoph lud das Stadtmuseum ein, diesen großen Sohn der Stadt in einer Ausstellung näher kennenzulernen.
Der SPD Ortsverein konnte Dr. Frank Präger und Fr. Petra Henseler
dafür gewinnen, seinen Mitgliedern und Freunden, in einer gesonderten Führung diese Sonderausstellung näher zu bringen.

Veröffentlicht am 16.01.2017

KommunalpolitikTraditionelle Weihnachtsfeier der Neumakter SPD

U. Plankermann, G. Heßlinger, G. Stagat, F. Gärtner, J. Foitzik, W. Fesich, A. Madeisky, M. Zimmer, C. Braun

Wie in jedem Jahr beging die Neumarkter SPD zusammen mit weiteren Ortsvereinen aus dem Landkreis Neumarkt die traditionelle Weihnachtsfeier im Gasthaus Schönblick am Höhenberg. Im weihnachtlichen Ambiente des Gasthauses begrüßte der Neumarkter SPD-Ortsvereinsvorsitzende Johannes Foitzik die zahlreich erschienenen Mitglieder und konnte Ehrungen für langjährige Mitgliedschaften aussprechen.

Veröffentlicht am 08.12.2016

KommunalpolitikSPD Stadtratsfraktion unterstützt Bürgerantrag zu TTIP

Die Stadtratsfraktion hat einen Antrag zur Ablehnung von TTIP /CETA & TISA eingebracht.

Den gesammten Antragstext können sie hier lesen.

Veröffentlicht am 09.02.2016

KommunalpolitikSPD Kinder-Fasching 2016