Termine (9)

Sitzung des Stadtrates der Stadt Neumarkt i.d.OPf.

ICS-Format
Dienstag, 31.05.2022, 17:15 Uhr.
Ort: Neumarkt i.d.OPf., kleine Jurahalle

Vorstandssitzung des SPD Ortsvereins Neumarkt i.d.OPf.

ICS-Format
Montag, 06.06.2022, 19:00 Uhr.

Den Link zur Teilnahme erhaltet Ihr von unserem Ortsvereinsvorsitzenden Matthias Sander per E-Mail.

Die Vorstandsmitglieder nehmen an der Sitzung wahlweise in Präsenz oder ebenso online teil.

10. Sitzung des Verwaltungs- und Kultursenats

ICS-Format
Dienstag, 21.06.2022, 17:15 Uhr.

18. Sitzung des Bau-, Planungs- und Umweltsenats

ICS-Format
Mittwoch, 22.06.2022, 17:15 Uhr.
Ort: Neumarkt i.d.OPf., kleine Jurahalle

Sitzung des Stadtrates der Stadt Neumarkt i.d.OPf.

ICS-Format
Mittwoch, 29.06.2022, 17:15 Uhr.
Ort: Neumarkt i.d.OPf., kleine Jurahalle

Vorstandssitzung des SPD Ortsvereins Neumarkt i.d.OPf.

ICS-Format
Montag, 04.07.2022, 19:00 Uhr.

Mitgliederversammlung SPD OV Neumarkt i.d.OPf.

ICS-Format
Samstag, 09.07.2022, 15:00 Uhr.
Ort: Neumarkt i.d.OPf., Sportheim Hasenheide, Fasanenweg 6

Wahl von 6 Delegierten für Bezirks-Parteitag.

Vorstellung Konzept zur Stromwende für die Stadt Neumarkt i.d.OPf.

ICS-Format
Donnerstag, 21.07.2022, 18:30 Uhr.
Ort: Johanneszentrum, großer Saal, 92318 Neumarkt i.d.OPf., Ringstraße 61

Mitgliederversammlung SPD OV Neumarkt i.d.OPf.

ICS-Format
Montag, 19.09.2022, 19:00 Uhr.
Ort: Neumarkt i.d.OPf., Sportheim Hasenheide, Fasanenweg 6

• Wahl des Ortsvereinsvorstands,
  • Nominierung der Kandidatin / des Kandidaten für die Wahl der Oberbürgermeisterin / des Oberbürgermeisters der Stadt Neumarkt i.d.OPf. im Jahr 2023.

31.05.2022, 17:15 Uhr Sitzung des Stadtrates der Stadt Neumarkt i.d.OPf.

06.06.2022, 19:00 Uhr Vorstandssitzung des SPD Ortsvereins Neumarkt i.d.OPf.
Alle Mitglieder des SPD Ortsvereins Neumarkt i.d.OPf. können gerne online an der Vorstandssitzung teilnehmen. …

21.06.2022, 17:15 Uhr 10. Sitzung des Verwaltungs- und Kultursenats

Ab 1. Juni kannst Du im öffentlichen Nahverkehr für 9 Euro pro Monat Busse und Bahnen nutzen, bundesweit und bis Ende August. Du kannst also zum ultimativen Tiefpreis mit Bus und Bahn nicht nur zu Deiner Arbeit fahren, sondern auch Städte- und Urlaubstrips machen. Hier erfährst Du, wie das Ticket funktioniert.

15.05.2022 20:00
Schwarz-Gelb abgewählt.
Schwarz-Gelb ist in NRW abgewählt. Sollte Rot-Grün möglich sein, ist die SPD bereit, Verantwortung zu übernehmen. Das machten SPD-Spitzenkandidat Thomas Kutschaty und SPD-Chef Lars Klingbeil deutlich.

Am Sonntag ist es so weit: Dann entscheiden alle in Nordrhein-Westfalen, wer die Zukunft ihres Landes gestalten darf. Thomas Kutschaty oder weiter mit Wüst - es ist ein komplett offenes Kopf-an-Kopf-Rennen. Jetzt zählt jede Stimme für den Wechsel!

Zuletzt wurde das Wissenschaftszeitvertragsgesetz 2016 angepasst, jetzt wurden die Auswirkungen evaluiert. Der Evaluationsbericht zeigt, dass das Gesetz erneut weiterentwickelt werden muss. Insbesondere brauchen Beschäftigte in der Wissenschaft längere Vertragslaufzeiten und klarere Karriereperspektiven, sagt Carolin Wagner.

Auch beim Thema Ernährung und Landwirtschaft haben CDU/CSU ihre Rolle in der Opposition noch nicht gefunden. Ob im Ausschuss, bei Anhörungen oder im Plenum, immer erfolgt das gleiche zynische Spiel: Die Union benutzt eine weltweite Krise, um dringend benötigte Transformationsprozesse rückgängig machen zu wollen, erklärt Sylvia Lehmann.

Fast fünfzehn Stunden verhandelte gestern Nacht der Haushaltsausschuss in seiner Bereinigungssitzung final den Bundeshaushalt für das Jahr 2022. Zu den wesentlichen Ergebnissen äußern sich die haushaltspolitischen Sprecher der SPD-Bundestagsfraktion Dennis Rohde (SPD), Sven-Christian Kindler (BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN) und Otto Fricke (FDP).